正规网投app官网-天下奇观

作者:sb网投app下载发布时间all:2020年06月02日 21:55:06  【字号:      】

正规网投app官网

女研究生玩「蹦床」重摔画面曝  全身瘫痪竟只赔5千

玩弹跳游戏真的要小心!上个月25日,江苏徐州一名女研究生,和友人到一家新开的蹦床馆内游玩,并尝试玩一个名为「人体炸弹」的项目,没想到,女研究生被弹起了,头部朝下重摔进球池内,当场造成女研究生颈部以下瘫痪,被紧急送医后,医生说恢复正常的可能性不大。目前该蹦床馆已暂停营业。▲女研究生玩人体炸弹,男友和表哥跳下的弹力,让她重摔掉入球。(图/翻摄自梨视频)综合大陆媒体报导,5月25日晚间六点多,徐州一名医学女研究生琪琪和男友小王、表哥等人相约到一家新开不久的蹦床馆玩。现场工作人员介绍了一款「人体炸弹」项目,就是场地内有一个高大的气垫,一个人站在高处用力跳下,让躺在低处气垫的人,就会被弹起掉入下方的海洋球池内。当琪琪躺在低处气垫,男友小王和表哥到上面去跳,两人的跳下重力,让琪琪瞬间被弹起后,头部朝下摔进了球池内,一声惨叫后,女研究当场动不了。▲由于球池太浅,女研究生几乎是重摔落地,当场胸部以下没有知觉。(图/翻摄自梨视频)女研究的表哥回忆,这是他们第一次玩蹦床,当时场馆内安全员并不多,受到安全员指示躺好后跳下,没想到,两人的重量,反让女研究生琪琪被高高弹起,就像视频那样,最后颈部重重地摔在球池内,但因为球池不够深,当场女研究生胸部以下就没有知觉,只好赶紧将她送往医院急救cc网投app▲医学院女研究生玩蹦床,重摔落地成瘫,业者竟只赔五千元人民币。(图/翻摄自梨视频)医院主治医师诊断后表示,女研究生是「完全性截瘫」,经历手术后有好转,但神经损伤严重,胸部以下仍没有知觉,后期复健阶段漫长,医疗费用恐无法估计。目前光是入院五天,已经花费十万元,而业者只付了五千元人民币。蹦床馆业者表示,赔偿费用保险公司会负责,女研究生家人已经联系律师,将寻求法律途径。30日下午,蹦床馆已贴上「暂停开放」通知。★ 不良行为,请勿模仿!




正规网投app技术整理编辑)

专题推荐