【美国骚乱】不满同袍推跌老翁遭停职 57警退出应急部队-世界上最重的人

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年06月06日 19:40:58  【字号:      】

【美国骚乱】不满同袍推跌老翁遭停职 57警退出应急部队

市长布朗指,他没有要求开除涉事警员,只是按正式程序处理,并提到伤者当时被多次要求离开现场。

据报,退出的57名警员均是水牛城紧急部队成员,他们仍是受薪警员,但不会再从事应急部队工作。

美国警方连日处理示威的方式备受争议,纽约州水牛城2名警员于周四清场时,推跌一名75岁示威者,对方后脑着地及流血,涉事警员事后无薪停职。

【美国骚乱】不满同袍推跌老翁遭停职 57警退出应急部队

州长科莫认为应开除两名警员,促请检察官公正而迅速行动。

水牛城警察工会主席埃文斯(John Evans)表示,涉事警员只是执行副局长的命令,但无法预计伤者会向后倒地。

水牛城警员清场时推跌一名长者。

美媒引述消息指,水牛城有57名警员认为涉事警员只是执行命令,不满当局将他们停职,决定退出应急部队,但未有辞职。

对于多名警员辞任应急部队以示不满,布朗表示,当局有应变计划,其他地方会派出部队协助水牛城警队。




泰国巫术整理编辑)

专题推荐