导航菜单

罢韩前夕 侯友宜肯定韩国瑜:全力做好市政回馈市民-十大将军排名

记者罗婉庭/新北报导高雄市长韩国瑜罢免投票前夕,新北市长侯友宜表态肯定韩国瑜,「这段时间看到韩市长带着团队全心全力做好防疫、防汛等市政工作,这是对高雄市民最好的回馈」,他也重申,努力把市政做好才是最重要的事情。

韩国瑜6日即将面临罢免投票,罢免门槛57.5万票,民进党中常会日前通过鼓励罢韩投票声明,启动催票、动员,进入另类的蓝绿对决。侯友宜5日上午主持「因应严重特殊传染性肺炎疫情应变会议」,罢韩前夕,侯友宜话说得比过去更明朗,给予高雄市府鼓励。

罢韩前夕 侯友宜肯定韩国瑜:全力做好市政回馈市民

▲新北市长侯友宜。(图/记者罗婉庭摄)

侯友宜表示,在这段时间所有人都看到韩市长带着他的团队全心全力做好防疫、防汛等所有市政工作,我们每个人站在自己的工作岗位全力做好,这就是对高雄市民最好的回馈。大家好好的做,努力把自己的市政做好,这才是最重要的。 

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。